Anmeldung für Ausbildungslehrgänge im Herbst ab sofort möglich

HTV_logo_print.jpgzoom-icon

Die C-Trainer-Ausbildung des Hessischen Triathlon Verbandes findet vom 03.-07. Oktober 2018 in der Landessportschule Frankfurt, das Prüfungswochenende am 01. und 02. Dezember statt. Die Ausbildungsinhalte sind auf das Grundlagen -und Aufbautraining im Nachwuchsbereich fokussiert. Voraussetzung für die Teilnahme an der C-Trainer-Ausbildung ist die Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Kurs (8stündig) und das Rettungsschwimmabzeichen Bronze, beides nicht älter als 2 Jahre.

Liegt keine C-Lizenz in einer anderen Sportart, der Allgemeine Übungsleiterschein oder ein 4semestriges Sportstudium vor, bietet der Hessische Triathlon Verband vom 21.-23. September in Münster einen Basiskurs für die C-Trainer-Ausbildung an, der in dem Fall verpflichtend für den nachfolgenden Trainerlehrgang ist. Alle weiteren Informationen und Anmeldeunterlagen finden Sie im Anhang.

Ausschreibung C-Trainer Ausbildung und Basiskurs 2018.pdf170.6 KB
Anmeldeformular HTV C-Trainer 2018.pdf148.65 KB